ゲーム

GameStop PS5の再入荷:1,000人が私たちの独占レポートからコンソールを購入しました

(画像クレジット:Matt Swider / Instagram)

PS5の補充トラッカーMattSwider 彼のたゆまぬ24時間年中無休の追跡、在庫のあるTwitterアラート、独占的な再入荷レポートにより、2021年に米国の65,000人が次世代コンソールを購入するのを支援してきました。



NS PS5の補充 GameStopでは火曜日に再入荷が完売し、1,000人が24時間年中無休でコンソールを購入しました PS5の補充トラッカーMattSwider 、PS5が次に入荷したときにアラートを送信する人– Matt SwiderのTwitterアカウントをフォローし、通知をオンにした場合 。私たちの独占的なレポートは、実際の補充時間よりもかなり前にGameStopでPlayStation 5の補充を確認しました、そして私たちは大きなことさえしました PS5はライブストリームを補充します 複雑なチェックアウトプロセスを通じて人々を支援します。 PS5はいつどこで再入荷しますか? Mattは、米国内の12の小売業者を追跡しており、Best BuyとWalmartは今週の残りの期間に注目すべきものであり、2021年の木曜日の日付を好むことがよくあります。

►► いつ? PS5の補充TwitterトラッカーMattSwiderをフォローしてください インスタント補充ニュースの通知をオンにします。これは、PS5の在庫更新を取得するための最速の方法です。

►► 他のTwitterユーザーから購入しないでください–これまでに。 それらはすべて詐欺です。マットが警告する米国の店舗からのみ購入してください。 PS5をたった550ドルで売る人はいないでしょう。

方向: MattSwiderからのGameStopPS5補充アラートの例のこの画像をクリックし、通知(小さなベルのアイコン)をオンにしてインスタントアラートを表示します。

Instagramからカメラロールアンドロイドにビデオを保存する方法

(画像クレジット:Matt Swider / Twitter)

GameStopPS5の補充時間は30分で完売しました

アップデート: GameStop PS5の再入荷時間は、実際には東部標準時の午前10時57分に発生し、少し早かったです。MattSwiderのフォロワー、およびYouTubeライブストリームを視聴した人は、その時点でコンソールの在庫がありました。

私たちの独占的なニュース報道は先週GameStopPS5の再入荷を釘付けにしました、そして私たちは小売業者のPlayStation5の入荷日を知って再びそれをやり直しています。

GameStopの情報源によると、本日8月3日火曜日に予定されていましたが、後でGameStopニュースレターで確認されました:午前11時EDT /午前10時CDT /午前9時MDT /午前8時PDT。

私たちの PS5はライブストリームを補充します for GameStopは、明日の複雑なチェックアウトプロセスを指導するのに役立ちます。今すぐ登録して、リマインダーを設定してください。

それはPS5コンソールだけでしたか?はい

GameStop PS5の補充ニュースレターの最終版では、小売業者はPS5バンドルのみを所有し、Xbox SeriesXの補充は本日予定されていないことが示されました。実際、7月15日以降、GameStopの再入荷でソニーのライバルを見たことがありません。

GameStopにはPS5バンドルしかありませんでしたか?

はい、その電子メールのGameStop言語は、8月3日に購入できるのはPS5コンソールバンドルのみであることを示唆していました。これは、PS5ディスクおよびPS5デジタルエディションの在庫があり、3つのバンドルがあったことを意味します。

これが良い理由です。リセラーが制御するボットは、AmazonやWalmartなどのストアからスタンドアロンのPlayStation 5の在庫を常にすくい上げていますが、同じリセラーがバンドルから利益を得るのははるかに困難です。含まれているゲーム、アクセサリー、ギフトカードはゲーマーを対象としています。

GameStop PowerUp Proのメンバーである必要がありますか?

はい、GameStopはPS5コンソールバンドルを購入しようとしている人にPowerUp Reward Proメンバーシップを要求しています。これは年間15ドル(雑誌Game Informerの印刷版が必要な場合は20ドル)です。このメンバーシップにより、5ドル相当の「ウェルカム証明書」、1か月の報酬証明書(年間60ドルの価値で月額5ドル)、および下取りの10%のボーナスにアクセスできます。

もちろん、現時点で最も重要な特典は、PS5を含む次世代コンソールへの「早期アクセス」です。 GameStopは、再販業者がコンソールの購入から利益を得ることを防ぐための別の方法として、この参入障壁を設けてきました。

重要な注意点: 今後のGameStopメールでは、12:59am EDT / 11:59 pm CDT / 9:59 pmPDTの前にPowerUpRewards Proメンバーである必要があると示唆されていますが、この後、お客様はPS5コンソールバンドルを購入できるようになりました。時間。もちろん、購入する時間があればそのチャンスを逃さないでください。ただし、期限が過ぎても、まだショットはあります。

GameStop PS5はメンバーシップなしで補充しますか?

いいえ、GameStopの言語はあまり明確ではありませんが、年間15ドルのPowerUpRewardsメンバーシップが必要になります。 8月2日の再入荷は、「早期アクセス」にのみ必要であることを示唆していますが、PS5コンソールの在庫は、一般に公開される前にほとんどの場合使い果たされます。グリッチが発生したときに誰もが利用できるようになったのは1回だけで、非会員はApplePayを介してチェックアウトできました。そのグリッチはそれ以来塞がれています。

言い換えれば、あなたが本当にPS5を購入したいと思っていて、バンドル(すべてが額面価格である)に余分に費やすことを気にしないのであれば、15ドルはまともなオファーです。

(画像クレジット:Shutterstock / rblfmr)

GameStop PS5の補充は店舗で行われますか?

いいえ、店内でのGameStopの補充はありません。すべての注文はオンラインで行われ、明日購入されたすべてのコンソールバンドルは顧客に出荷される予定です。

長く待つ必要はありません。私たちの分析によると、GameStopはPS5の注文を3〜5日で配達することがよくあります。これは、ゲームなしで800ドル以上かかる次世代コンソールを備えたStockXやeBayよりも高速で、到達までに数週間かかります。


今後のGameStopPS5の再入荷アップデート

GameStop PS5の再入荷から数時間です。つまり、TwitterとYouTubeでさらに役立つヒントが得られるでしょう。コンソールを購入したい場合は、システムをできるだけ早く購入するプロセスを順を追って説明するアップデートに注目してください。可能性も追跡しています ベストバイPS5の補充 今週後半に。

Twitterアラートを通じて60,000人以上の人々が次世代コンソールを手に入れているので、誰もがそれを手に入れるのは時間の問題です。もちろん、10月になるとPS5を購入するのがはるかに難しくなるので、今日は最善を尽くす必要があります。

米国の編集長

Matt Swiderは、ArmenianReporterのガジェットに精通した、世界を駆け巡る米国の編集長であり、ニューヨーク市の米国チームを率いています。彼は1999年に14歳で技術ジャーナリズムのキャリアを開始し、2012年にArmenianReporterの執筆を開始しました。彼は、1,000を超える携帯電話、タブレット、ウェアラブルをテストし、777,000人以上のフォロワーのTwitterアカウントを指揮しています。マットはペンシルベニア州立大学でジャーナリズムの学位を取得しており、ArmenianReporterヘッドフォンなしでは見られません。

ゲームニュースをもっと見る